Kontaktieren Sie uns!

Fr: 8:00-12:00

Frauenarztpraxis in Grieskirchen

Arztpraxis

Meine Patientinnen sollen sich bei mir wohlfühlen, weshalb mir das Ambiente in meiner Praxis sehr wichtig ist. So ist die gesamte Ordination klimatisiert. Für Mütter mit Kindern habe ich auch eine kleine Spielecke eingerichtet.

Frauenärztliche Behandlungen in modern ausgestatteter Facharztpraxis

Warteraum
Bücherregal

Ebenso wichtig wie das Ambiente ist mir die technische Ausstattung meiner Ordination. Ich möchte Sie stets nach den neuesten Methoden und mit den aktuellsten Geräten behandeln. Deshalb verfüge ich in meiner Arztpraxis auch über einen Cardiotokograph (CTG oder auch Herz-Ton-Wehenschreiber genannt), ein Gerät für die Video-Kolposkopie (ermöglicht die lupenoptische Vergrößerung bei der Untersuchung der Scheide und des Muttermundes) und ein Ultraschallgerät der letzten Generation. Schwangeren Frauen biete ich sogar 3D-Ultraschall an (kostenpflichtige Leistung).

Bestens betreut in der Frauenarztpraxis von Dr. Andreas Berger

Untersuchungsraum
Behandlungsraum

Kommen Sie mit dem Auto, dann finden Sie vor meiner Ordination in Grieskirchen ausreichend Parkplätze. Für Patientinnen mit körperlicher Einschränkung gibt es einen Behindertenparkplatz direkt vor dem Praxiseingang. Meine Ordination ist komplett barrierefrei!